How to protect your WIFI Network from Hackers?? 7 Ways To Stop Hackers 防止黑客入侵Wi-Fi 网络的7种方法
>
>
How to protect your WIFI Network from Hackers?? 7 Ways To Stop Hackers 防止黑客入侵Wi-Fi 网络的7种方法
How to protect your WIFI Network from Hackers 7 Ways To Stop Hackers 防止黑客入侵Wi-Fi 网络的7种方法

How to protect your WIFI Network from Hackers?? 7 Ways To Stop Hackers 防止黑客入侵Wi-Fi 网络的7种方法

How to protect your WIFI Network from Hackers?? 7 Ways To Stop Hackers 防止黑客入侵 Wi-Fi 网络的7种方法

现在,几乎每个家庭中都有Wi-Fi路由器。

人们可能会要求您提供网络密码以便更方便的查阅智能手机或向您展示存储在云端的图照片。

许多人很快就会得到您的无线密码,因此人们在穿越您的居住地时将能够连接到您的网络。

路由器的信号甚至可延伸到附近的建筑物或公寓。

由于wifi登录形式的便捷性,所以想控制登陆过您的家庭网络的人不会再次访问将非常困难。

为了保护您免受黑客和窥探者的攻击,您应该考虑如何加强家庭网络防护。

做好家庭网络的防护通常需要了解如何监控进入您网络的所有设备。

下面我们来看看一些关键的方法,这些方法可以保护您的家庭Wi-Fi网络,免受各种盗窃的伤害。

虚拟专用网

通过VPN(虚拟专用网络)在线浏览将使您始终保持隐私保护和安全。

它通过端到端加密信息来保护您免遭窥视。原则上,黑客是可以入侵网络的,

但是如果VPN持续运行,则不会对系统造成危害。如果您在家中拥有强大的Internet连接

(例如超安全的Cox Internet),那么黑客几乎是不可能入侵的。

安全加密

虽然旧的WEP安全标准仍然适用于某些Wi-Fi接入点,但实际上已受到了攻击。这意味着黑客可以在几分钟内使用任何恶意软件应用程序访问受WEP保护的网络。

任何WPA版本都是必需的,无论是WPA还是WPA2版本(或WPA3版本),都可以阻止入侵者。

对于小型企业和家庭,可以将WPA与预共享密钥一起使用。这样可以确保员工或家庭成员在不与他人交换密码时使用相同的密码和网络完整性。

因此,一旦员工离职,就必须对密码进行调整。

避免网络名称暴露

强烈建议您在家中使用无线路由器时,禁止向公众广播网络名称。对于希望为消费者提供宽带Internet连接的企业,学校,酒店和餐馆,此功能也很有帮助。但对于专用无线网络,通常这是多余的。

更强的随机密码

确保您拥有强大的Wi-Fi密码,以使攻击者无法获取该密码。简单或默认的密码对于登录或管理能够提供方便,但这意味着黑客将尝试使用此信息渗透您的网络。

保持路由器软件更新

路由器固件有时可能会像其他软件一样具有可能成为重要漏洞的缺陷,除非制造商的固件版本迅速纠正了这些缺陷。

所以,设置最新的系统软件并下载最新的安全补丁,以确保防止攻击者利用旧的安全漏洞进行破坏。

隐藏您的网络名称

默认情况下,Wi-Fi连接点配置为传输无线网络的名称,从而简化了标识和连接。

但是,也可以将SSID设置为“隐藏”,以便在连接之前要知道网络的名称。

由于家庭成员都熟悉Wi-Fi公司的名称(家庭住户和朋友也是如此),因此不受限制的分发Wi-Fi名称在网络中几乎没有意义,况且这样可以让其他人都可以轻松访问它。

但是,我们应该注意,隐藏SSID并不是保护无线网络的唯一方法,因为黑客仍然可以使用WiFi扫描设备来检测网络和SSID。

防火墙功能

“防火墙”旨在阻止对计算机的有害入侵。无线路由器通常具有嵌入式防火墙。但是,防火墙通常被禁用。

确保无线路由器的防火墙已激活。如果您的设备未启用防火墙,请确保您已成功使用防火墙阻止恶意访问。

防火墙从网络之外提供即时保护,以防止黑客入侵。

大多数路由器都具有防火墙,该防火墙可控制数据的输入和披露,并阻止可疑活动。

最后

虽然入侵者可能会在多种方面干预您的网络,但您应遵循上述提示以保持安全。此外,请查看哪些计算机链接到您的家庭网络,以确保它们是否安装了针对间谍软件和病毒的可靠保护工具。​​​read more

Contactless Non Contact Lifts Elevators Sensor RFID Buttons Wireless IP Home Camera Singapore. Wireless CCTV Camera

IP Camera CCTV Singapore Hikvision Singapore Dahua Singapore AIPHONE Access Control Video Intercom

Choicecycle SGCCTV Sim Lim Square 02-81 Whatsapp +65 98534404 [email protected]

https://www.sgcctv.com.sg

https://www.choicecycle.com.sg

https://www.sgcctv.biz

https://www.facebook.com/sgcctv.com.sg/ 
(Job Opportunities for Intern, Project Manager, Sales & Technician)

https://www.instagram.com/choicecycle001/
(We love to hear from you!)

https://www.linkedin.com/company/choicecycle-cctv-pte-ltd/
(Jobs & Business Collaboration)

https://g.page/SGCCTV?share
(Google our Showroom @Choicecycle SGCCTV)

How to protect your WIFI Network from Hackers?? 7 Ways To Stop Hackers 防止黑客入侵 Wi-Fi 网络的7种方法

Share with

There are no comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.